Bate papo com a Chef Internacional Roberta Sudbrack em Portugal

Bate papo com a Chef Internacional Roberta Sudbrack em Portugal

Roberta Sudbrack chefiou por sete anos a cozinha do Palácio da Alvorada, residência oficial do Presidente da República do Brasil, no mandato de Fernando Henrique Cardoso. Foi a primeira chef de cozinha na história do Palácio, tendo sido a responsável por todas as refeições do Presidente da República, bem como por todos os jantares e banquetes destinado às autoridades estrangeiras que por lá passaram nesse período. Entre eles, o Rei Juan Carlos e a Rainha Sofia da Espanha; o herdeiro do trono da Inglaterra, Príncipe Charles; o Primeiro Ministro Tony Blair; o Presidente italiano Carlo Azeglio Ciampi; Fidel Castro; todos os Presidentes da América Latina; além de Bill Clinton, Jacques Chirac e vários outros chefes de estado e de Governo que visitaram o Brasil naquele período.
Foi eleita em 2015 a melhor chef mulher da América Latina pela revista inglesa ‘‘Restaurant’’.
No Melting Gastronomy Summit que aconteceu na cidade do Porto em Portugal esteve palestrando sobre sua carreira na gastronomia e os futuros impactos ambientais e sustentáveis na alimentação.

Editor VisãoTV

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.