Gastronomia
Da alta gastronomia aos petiscos dos botecos,
um casamento perfeito com dicas, receitas e informação sobre nutrição. Venha conhecer as curiosidades e segredos para preparar os pratos mais famosos dos principais restaurantes do Rio.
Toda semana um programa de dar água na boca!
Risoto de Queijo Brie com Parma
Fabiane Alheira recebeu a chef e empresária Carla Alexandra que cozinhou essa delicia e deu altas dicas …
Leia Mais
Leia Mais
Caviar de Berinjela: já ouviu falar?
Fabiane Alheira recebe a empresária e chef de cozinha Carla Alexandra que preparou essa receita super prática e saudável. Confira! …
Leia Mais
Leia Mais
Terrine de Peixes: nutritiva e saborosa
Fabiane Alheira recebeu a visita do Chef chileno Andrés Rivera, que preparou um delicioso prato, especialidade do Reserva Gastronomia …
Leia Mais
Leia Mais
Vinagrete de Polvo: saudável e bem prático
Fabiane Alheira recebeu o Chef de Cozinha, Andrés Rivera, que ensinou a fazer essa delícia servida no Reserva Gastronomia …
Leia Mais
Leia Mais
Conheça a mágica pâtisserie do Le Vin Bistrô
Depois de saborear o delicioso Steak Tartare Aller Retour do Le Vin, Fabiane Alheira prova os melhores doces do restaurante …
Leia Mais
Leia Mais
Conheça o Steak Tartare Aller Retour do Le Vin Bistrô
Fabiane Alheira foi até o renomado restaurante para conhecer o preparo de um dos pratos mais famosos do estabelecimento. Assista! …
Leia Mais
Leia Mais
Pães artesanais de fermentação espontânea
Fabiane Alheira foi até a cozinha da Bike Bakery conhecer o saboroso trabalho do padeiro Luiz André Alvim. Assista! …
Leia Mais
Leia Mais
Um pedacinho da Índia na Barra da Tijuca – Parte 02
Fabiane Alheira foi até a cozinha do Yndú Beach Lounge para saber como é feita uma das iguarias mais tradicionais …
Leia Mais
Leia Mais
Um pedacinho da Índia na Barra da Tijuca – Parte 01
Fabiane Alheira foi conhecer o Yndú Beach Lounge, que é um ambiente totalmente inspirado no país asiático e que proporciona …
Leia Mais
Leia Mais